БиБи Лайф
БиБи Лайф добавила фото-пост:

Гонщик-любитель создал для своего автомобиля нереально крутой тягач

Это большая редкость встретить трейлер, который ничем не уступает по своей крутости тому автомобилю, который в нем перевозит владелец. Это просто нереально круто.

Мало кто обращает внимание на машины, которые доставляют гоночные автомобили к треку.

Возможно это связано с тем, что в основном все используют для таких целей самые обыкновенные тягачи или пикапы с прицепами, созданные конкретно под эти цели.

Но бывают и исключения, как владелец данного тягача. Его зовут Рич Робертс, он гонщик-любитель из США. К перевозке своего автомобиля Рич отностится с большим трепетом. У него есть тягач, созданный на базе GMC COE 1941 года выпуска, который смахивает на один из предметов автомобильного искусства.

Посмотрите как удачно сочетаются современные и винтажные запчасти, причем в равной пропорции. Под капотом этого красавца живет двигатель от поздней модели Vortec V8, который раньше стоял на одном из грузовиков GM. Сами понимаете, что у таких двигателей достаточно высокие характеристики.

Тягач выполнен в стиле классического стримлайнера. У него плавные линии кузова, накладки на колёсные арки, световые сигналы на кабине и много еще разных крутых штучек.

Состыкован он с трёхосным прицепом, обратите внимание, что они выполнены в едином стиле. Колпаки Moon Disc на всех шести колесах тоже являются своеобразным штрихом аэродинамического внешнего вида тягача.

Трейлер является полноценным пространством для перевозки не только гоночного автомобиля, но и для ящиков с инструментами.

Только авторизованные пользователи
могут писать свои комментарии.
Войти