Показать новые записи
БиБи Лайф
БиБи Лайф добавила фото-пост:

Китайцы скрестили Mercedes-Benz G-класса и лимузин Mercedes-Benz 600 W100

На одном из китайских форумов были опубликованы фотографии необычного автомобиля.

Описание автомобиля отсутствовало, а поиск по интернету не дал ни каких результатов.

Тем не менее это определенно точно Mercedes-Benz G-класса предыдущего поколения. Но его стайлинг был полностью изменен безумным кузовным комплектом. Передние фары и решетка радиатора взяты прямиком с классического лимузина Mercedes-Benz W100.

Передние и задние крылья выглядят так, будто их сделали с нуля. На самом деле, они являются самым спорным элементом дизайна, как и странного вида колесные диски, вероятно, также заточенные под олдскульный внешний вид.

Бамперы должны быть сделаны с нуля по мотивам старинных автомобилей немецкой компании. Забавляют также крохотные задние фонари с трехлучевой звездой посредине каждого.

Но вот вопрос: настоящий ли это автомобиль или очень качественные компьютерные изображения? С одной стороны, фотографии выглядят очень реалистично, особенно крупный вид задней части. С другой — какой безумец будет делать подобное с легендарным внедорожником?

Возможно это просто реплика на легендарный внедорожник или стремление привлечь внимание, безусловно это удалось. Внедорожник привлекает внимание.

А может это просто самоделка?

Пишите ваши мнения по этому поводу.

Benz

Что это Самоделка или всё же реплика?
38% 3
Реплика
50% 4
Самоделка
13% 1
Желание привлечь внимание (выделиться)
0% 0
Ваше мнение с пояснением в комментариях
Проголосовало 8 человек.
Внимание: Только авторизованные пользователи могут комментировать записи.