Антон Фадейкин

Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал?

Свершилось! Обновленные Шевроле Нива 2019 модельного года в комплектации LEM и GLС Multimedia поступили к дилерам. И речь не о креативном концепте с выставки, а о знакомой всем визуально машине. Цена вопроса 810 000 рублей… Что ж нового у Шевика, а вот что. А главное у нее внутри…

Неужели новый мотор? НЕТ! У нее иной интерьер с большим дисплеем вкоряченным по центру торпедо! Трепещите! Теперь прямо как у премиум брендов…

Только дисплей вроде без IPS матрицы, будет бликовать, да и разрешение тоже не айс. Хотя теперь него выводится изображение с камеры заднего вида.

Ниже скрыта еще и фирменная магнитола с гордой надписью NIVA имеющая слоты USB и SD. Но скорее всего какой-то китайский дешман пиликающий… Магнитола ж завязана дисплей.

Вся эта связка имеет в своих недрах навигацию от Навител, возможность коннекта с смартфоном через E-LINK и блютуз, ну и банальные радиоприемник + MP3 плеер.

Признайся, именно этого тебе не хватало! А блокировка заднего моста, более мощный мотор, нерегулируемые ступичные подшипники…До кому оно надо! У нас теперь большой монитор в салоне! Ура товарищи! Ура! Слава GM-АвтоВАЗ!

Только авторизованные пользователи
могут писать свои комментарии.
Войти