Созидатель
Созидатель добавила фото-пост:
Назад

Там где дороги это роскошь...

Меня переполняет гордость, что есть в нашей стране стартаперы которые могут создать свой, уникальный продукт не имеющий аналогов на рыке. Хочу рассказать об спецавтомобилях для экстремальных условий эксплуатации компании «Трэкол».
Есть места где нет дорог, где слово «проехать» вообще не применимо, где пешим ходом двигаться опасно для жизни, можно утонуть в болотах, замерзнуть в пурге, просто потеряться И передвигаться можно только на амфибийном вездеходе (на воздушной подушке). У них свои ограничения, большой расход топлива, шумность (это почти вертолет, только с винтами вниз) невозможность передвижения в населенных пунктах и выезда на дорогу. Так появилась потребность рынка в создании автомобилей неограниченной проходимости с возможностями передвижения по дорогам общего назначения. Автомобиль так же умеет плавать, для этого на ряд моделей устанавливают гребной винт.
ООО НПФ «ТРЭКОЛ» занимается разработкой и производством колесных вездеходов на шинах сверхнизкого давления с 1991 г. С дня основания фирмы численность персонала увеличилась с 20 человек до 200.
Названы «ТРЭКОЛ» с определенным смыслом «Экологический Транспорт». Первым заказчиками стал ОАО «Газпром» для строящихся объектов, позже разработкой заинтересовались и другие потребители.
За более чем 25 лет с основания компании агрегаты подвергались изменениям, внешний облик и технические параметры. За эти годы было создано порядка 10 моделей вездеходов, было реализовано более 4000 единиц техники.
Все разработки конструкторского отдела компании защищены патентами на правообладание. Собственная разработка конструкции всей производимой линейки «ТРЭКОЛ» защищена 35 патентами в России, США, Канаде и является лидером в вездеходостроении в России.
На сегодняшний день компания работает с десятью независимыми официальными дилерами по продаже вездеходов ТРЭКОЛ в городах России – от Калининграда до Владивостока и за за рубежом. Компанией «Трэкол» разработан основной принцип создания вездеходов на шинах сверхнизкого давления это – отношение суммарного объема шин к массе транспортного средства. Этот принцип лежит в основе всех создаваемых вездеходов на шинах сверхнизкого давления выпускаемых на сегодняшний день в России.

БиБи Лайф
БиБи Лайф написала 22.05.2019 15:52

Молодцы, так держать!

Нравится 0 Ответить
Денис Анохин
Денис Анохин написал 28.05.2019 02:57

Вот это проходимец! Очень брутально и надёжно выглядит!

Нравится 1 Ответить
Созидатель
Созидатель написала 20 фев в 22:04

«Проходимец» скорее применимо к отрицательному человеку

Нравится 0 Ответить
Только авторизованные пользователи
могут писать свои комментарии.
Войти